- Suporte.

E

D

U

A

X

E

Venda de: Periféricos e Computadores: Mouses; Teclados; Fones de Ouvido e Headphones;
    Microfones; Laptops e Netbooks; Desktops; Tablets e Nettops.
     Itens personalizados sob encomenda.

Seu equipamento está ruim, com defeito, não funciona ou funciona mal, Não Liga!

Não se estresse!

Serviços: Instalação; Configuração; Montagem; Manutenção de Microcomputadores;

Remoção de Vírus; Acessórios e Peças; Redes e Equipamentos; Atualizações.

Seu Computador está Travando, está Lento, Não Liga!

Não se desespere!

Faça contato.

Atendimento à Pessoas com Necessidades Especiais.

E-Mail:

empresaecp@gmail.com

Tel.:

(21) 3283-8998

(21) 98871-3839

Compartilhar no facebook.

Imagem Ilustrativa de uma Máquina de Cartão de Crédito.

Aceitamos Cartões de Débito e Crédito. Consulte Parcelamento.

Desenvolvedor: Eduaxe - ©2012-2024 - Todos os direitos reservados.